Прощённое воскресенье

Константин Гулия
Прости меня. Я не умышленно.
Я искренне хотел только хорошего.
Прости меня за что-то очень лишнее,
За настоящее прости меня, прости за прошлое.

Прощения прошу, но понимаю я -
Хотя прощенье точно не спасение,
Прими, прошу, его, пусть это знание
Изменит что-то в это воскресенье...