В тишине уходящего дня, пару слов расскажу про мен

Анастасия Бецонис
В тишине уходящего дня
Пару слов расскажу про меня,
Никуда не спеша, словно свой,
Посиди хоть немного со мной.

Я люблю чёрный чай и кино,
Танцевала когда-то давно,
А теперь в полуночной тиши
Я рифмую кусочки души.

Что ещё рассказать? Темноты
Не боюсь. Мне дарили цветы.
Бриллианты, меха и духи
Тоже были не очень плохи.

Хорошо или плохо, в ответ
Слишком часто шептала я "Нет",
Но признаюсь теперь, иногда
Мне ответить хотелось бы "Да".

Но, увы, этих дней не вернуть,
Не стереть уже пройденный путь,
Но, возможно, в ночной тишине,
Кто-то мой постучится ко мне.
10.01.2021 (21.06.2021)