Неоконченное письмо

Анна Мирза
Д.Б.

Если бы знать, что ты
Ползаешь по пустым
Лестницам, шаришь пО полу,
Ищешь его следы,
Втягиваешь ноздрями
Воздуха тонны,
Чтобы
Запах его учуять,
Лижешь ступени,
Плачешь -
Было бы это счастье?
Нет.
Но
Мы были бы вместе.
В этом прОклятом месте.
В этой вселенной боли.
Этого жажду что ли?
Нет!
Оставайся в мире.
В залах, цветах, квартире,
В вечном своем "чудесный",
"Маг и волшебник"...
Честно...
Кто тебя понимает?..

Впрочем, собака лает,
Как говорит присловье.

Из никуда. С любовью.