Можешь..

Ека Питер
можешь
соврать, промолчать, беситься.
даже,
небрежно откинув челку,
впиться ухмылкой своей в девчонку, только
не дай мне сейчас
разозлиться.

можешь грубить мне, орать, прощаться.
даже
порвать пару фоток в гневе, только
не смей и на миг отдаляться,
делай всё близко
на самом деле.

окна открой и выбрасывай напрочь
всё, что мешает,
бесит и
режет.


я буду, молча, тебе покоряться.
я буду просто твоей



самой..



нежной.