Без кожи

Андрей Барышев-Киреевский
Снять кожу грязную и положив на стул.
Почувствовать всем мясом оголенным.
Удары ветра знойного и боль.
Чтобы на век запомнить очущенье
Безпомощной и страшной наготы.

И потому я думаю...

  Так много толстокожих.
Не чествующих боли и нужды.

Очками безразличия на роже, закрыто место то, где у людей зрачки.
    И спрятавшись за кожу иномарки,
брезгливо поглядят на старичка,
Который на не SHELLовской заправке залил на триста (р.) бензина в жигуля.
Убогие,обделенные жизнью и нищие согаждане мои. Пусть не по вам справлят ангел тризну.
И Бог дай не по тем, что хаят жигули.