Калейдоскоп

Олег Шлыгин
Людмиле Бравиковой

Вся жизнь моя - Калейдоскоп...
Калейдоскоп друзей улыбок,
Калейдоскоп из вещих снов,
Калейдоскоп моих ошибок...

Калейдоскоп из новых дел,
Калейдоскоп сомнений строгих,
Калейдоскоп из старых тем,
Калейдоскоп картин немногих...

Всё в жизни есть - Калейдоскоп!
На мне лежат его ошибки...
И на Калейдоскоп из слов -
Я отвечаю вам с улыбкой:

«Всё в жизни есть - Калейдоскоп!»

21.06.2021