Нет ничего...

Ярослав Разумовский
Нет сожаления, нет боли,
Нет страха, унижений нет.
Сбежало сердце из неволи,
Заставив душу очерстветь.

Нет угрызений, нет обиды,
Нет горечи, нет колких слов.
Всё чувства напрочь позабыты
И нет уже щемящих снов.

Нет бесконечных объяснений,
Нет зависти и злобы нет.
И больше нет уже сомнений -
Погас любви безликой свет.

Нет оправданий, нет упрёков,
Нет слез, разьевших веки глаз,
Нет недвусмысленных намеков,
Нет душ касания сейчас.

Нет недомолвок, нет признаний,
Нет взглядов, отведенных в пол
Нет уничтоженных желаний.
Осталась ты. Но... Я ушёл....


Изображение из интернета, из свободного доступа