Наш путь

Юля Жинь
Ах, замуж выйти – шутка что ли,
  При зрелом размышленьи – нет.
   Переплести всё в жизни значит,
    Не только испытать любовь,
     Отдать себя, не взять ведь только,
      Отдать своё и не иметь,
       И быть собой в той мере, сколько
        Проникнет в Вас другая твердь,
Другая мысль, другое чувство,
  Другое тело и душа,
   Отдать свой путь –
    Вот что такое
     Быть, а не зваться –
      Муж, Жена.
Отдать свой путь,
  Наш обрести.
  - Наш путь зовёт к себе,
Иди.

- Как рвётся, рвётся из груди,
   Взмывает к тебе моё сердце!
    Я верю крыльям, что растут
     Во мне к тебе волшебной дверцей,
      Волшебной аркой и мостом
       К тебе расту я, ангел мой.