Вдох - выдох

Лана Свэй
Полотна
звёздных очертаний
и в цвет коралла -
полоса…
Основа двух начал,
сияний,
Двух душ
исконная краса!
На частоте любви
нетленной
Вдох - выдох,
песнь миров.
Прозрачны стрелы,
пик вкушений,
И ты и я,
Мы - вечный зов...