самому себе

Лола Грей
что осталось?
блик на горизонте,
воздуха озоновая гладь,
суть осталась
и необходимость
самому себе сейчас не лгать.
честно – от начала до начала –
к горлу подступает тишина.
лунка серебристая летает,
как пережила грозу она?

бродит кошка чёрная беззвучно,
лает пёс – окраина близка,

лунная белёсая полоска

в облаке у самого
виска.
_______________

худ.Вадим Зарицкий