Руки Отца

Ириша Кузнецова
Я спряталась в Твоих руках,
Укуталась в Твоей любви.
Словно в махровых облаках
С Тобой укрылась до зари.

Меня во тьму не отпускай,
Согрей сейчас Своим теплом,
Как в колыбели укачай,
Все остальное - на потом...

Дай насладиться тишиной,
Покоем, радостью и светом,
Будь ласковым сейчас со мной,
Я буду вспоминать об этом.

Когда настанут холода,
Я снегом по полям развеюсь,
И вспомню с нежностью тогда
Тепло ладоней, и согреюсь.

Я снова буду ручейком
Бежать с горы,  чтоб с морем слиться.
Оставим это до поры,
Дай мне покоем насладиться.

Июнь 2021г.