Час Встречи

Асасар
Бог рядом с нами постоянно
Он и снаружи и внутри
По жизни Бог шагает с нами
Ты лишь внимательно смотри.

Смотри на небо, и под ноги
Смотри по разным сторонам
Бог в нас, а все мы в Боге
А тело лишь сосуд, лишь храм.

От хлама храм освободите
Зажгите свечи, пусть горят
И с радостью вы Гостя ждите
Одевшись в праздничный наряд.

Когда наступит Встречи час
И Гость перешагнёт порог
Никто не может знать из нас
Об этом знает только Бог.

Нам нужно ждать и верить
Что Бог в наш храм откроет двери
Кто ожидает, тот дождётся
Воздастся каждому по вере.

Не допускайте в душу грязи
А в сердце зависти и злости
Вы злые мысли прочь гоните
Они не прошеные гости.

Пусть только радость и любовь
Всегда находят к вам дорогу
А ваши сердце и душа
Пускай всегда стремятся к Богу.

И чтобы не происходило
Куда не заносило нас
Не сомневайтесь, верьте, знайте
Наступит с Богом Встречи час.
19.02.2021-17.06.2021