Девушка смотрит на нас с фотографии

Игорь Воложанин
Девушка смотрит на нас с фотографии;
Нежность и грация, ум и задор...
Образа краше себе не представлю я:
Взгляд отражает небесный простор!

Вот вам - душа необъятно широкая,
Сердце, журчащее звонким ключом...
В мыслях мечты. Вероятно - высокие,
Бег суеты ей давно нипочём...

Столько пьянящего очарования,
Слов не найти, и нужны ли слова?..
Девушка-Солнце - с таким вот призванием, -
Смотрит на нас, улыбаясь едва...



Апрель, май, июнь 2021 года