Полевые цветы

Денис Седанов
Полевые  цветы   цвета  радуги,  солнца.
Полевые   цветы   душам    дарят    покой.
Домик мой возле поля, смотрю я в оконце,
Вижу  чудо-ковёр,  как из сказки,  цветной.

Выйду  я  из  калитки,  пройду  поле и речку,
Окунусь с головой в буйство красок родных.
Так бывает,  друзья, что лишь в этом местечке
Так  спокойно и тихо,  средь  цветов  полевых.

Вы - создание природы, что нам посланы Свыше,
Украшаете  Мир  наш  своей  красотой.
И   я   думаю,   что   вам   голос  Господа  слышен,
Ведь вы  дарите  душам  доброту  в  летний  зной.

Так  цветите  вовеки,  мои  вы  родные,
Ну и пусть,  в сон погрузитесь  вы  белой зимой.
Украшение   жизни  -  цветы   полевые.
По весне жизнь вдохнёте вы  в Мир наш земной...