Спутник укол

Андрей Ертышенков
Верующие в спутник тревожно живут
Ночью и днём непривитые тут
Ходят и ходят и где в них укол?
Жить не желают  и в чем тут прикол?
Страшно так жить когда ты здоров
Видеть как сдохнут за пару часов
Те кто забил на здоровье свое
Люди очнитесь у вас есть жилье
Пару трусов и хороший кредит
Сдохнуть с короной сам бог не велит
Нужно скорей вам иголку вколоть
Дозу бессмертия в русскую плоть
Если уж Путин наш принял укол
Ты без укола наверно хохол
Сдохнешь ты точно безрогий козел!
Тот кто привит! Тот здоров и весел!