Закрытая Россия

Алексей Салтыков
Закрытая Россия

Живи, моя Россия!
Закройся ото всех!
Под взглядами косыми
Хранишь ты свой успех.
Наш русский мир огромен –
Не охватить ярмом!
Своим гордимся домом,
И волю не пропьём!
Закройся, Русь родная
От татей и вранья,
Пусть каждый сын прознает,
Что мать всего одна!
Пусть сгинут кровопийцы,
Что гонят в трубах кровь…
Закрой свои границы,
Дай пищу для умов.