Простите

Никаток
Простите. Меня не судите вы строго.
Жила, как  могла и  не всё получалось.
Казалось, я только вошла, у порога,
А жизнь за спиной -  пол шага осталось.

Живите, дышите, родных берегите,
Пусть день будет каждый светом наполнен.
Любовь и тепло своих душ им дарите,
Всё быстро умчится - как отблески молний.

Ни деньги, ни власть не дадут утешенья,
Лишь души родные,согреют незримо,
Укроют в последние наши мгновенья.
Уйдём в мир иной с теплом от  любимых!