Горит любовь

Наталья Кононова
Он и она, стоят под лунным светом,
Их обдувает теплый ветер.
Целуются влюбленные,
На фоне звезд, такие окрыленные!

Их чувствам нет предела,
Любовь в душе их  закипела.
Он и она, счастливые  стоят,
Кидая нежно друг на друга взгляд.

Тела у двух влюбленных так близки,
Дрожит  любовь  на их пути.
Потеют руки и нет слов,
Горит любовь, от двух костров.

Пылают нежно сердца два
И влажными становятся глаза.
Пусть это  счастье,
Горит не тухнет и в ненастье.