Луна и колыбель ветров

Ольга Никитина-Абрамова
Луна и колыбель ветров,
Я одеваюсь в светлый образ,
Лечу на свет, касаясь снов,
Лелея нежность летней ночи.

Дрожат тончайшие крыла,
Похожие на птицекрыла,
Я образ одеваю в снах,
Чтоб музыку свою услышать...

Мелодия звучит во мне,
Она прекрасна - я-то знаю,
Душа рождается во сне,
И день приходит следом яркий...