Санаторий Северный

Иванпатриот
Хорошо попозже ночью
Искупаться пупсиком,
Море теплое, приятно!
И сухие трусики!

Всем приеду, расскажу
Про санаторий «Северный»,
И загар им покажу,
Чтобы мне поверили.

Солнце, море, все прекрасно!
Но уже пора домой,
За все спасибо, Заозерье!
Это лучший отдых мой!