Люблю, целую, скоро встретимся...

Александр Орлов 44
От фактов этих просто не уйти,
И если жизнь семью разъединила...
Все трудности с достоинством пройти,
Дай Бог чтобы терпения хватило...

Весь год друг другу пишем сообщения,
Вопросы задаём, здоров иль нет...
И вроде не расходятся и мнения,
Что скоро будет встреча тет-а-тет...

Ну а в конце, скучаю и люблю,
И нашей встречи с нетерпением жду...
Жаль, что слова словами остаются,
Так в практике пустышки познаются...

Нет смысла о причинах нам писать,
Их при желании можно отыскать...
И снова ты как прежде вечно прав,
Не ущемлён твой артистичный нрав...

Я лично голосую за одно,
Зачем играть нам грустное кино?
Не проще всё двуличие убрать,
И правду матку всю в глаза сказать...