Тоскую по тебе, по тебе скучаю

Галина Иванцова-Моторная
Тоскую по тебе, по тебе скучаю.
И только в дали твой корабль замечаю,
Трепыхаясь сердце чайкой к тебе летит,
Сядет на рею, грустно так смотрит, молчит.

Сколько чаек вокруг, разве меня там найдёшь,
Я та, что с глазами полными горьких слёз.
Её прогоняют.Нет, не улетает,
Тепла твоих рук ей сейчас не хватает.

Слышишь её истошно пронзительный крик,
Вспомни ту, что ждёт где-то, хотя бы на миг.
Из рубки махнул, сорвалась, полетела,
Удар о стекло, грудь в крови заалела.

А он  не её, ту что на палубе звал,
Бездыханную птицу брезгливо убрал.