А что?

Игорь Шляпка
Я размашист, смел, удал, розовощёк,
Триста лет живу, а хочется ещё
Девок щупать, в губы сладко целовать,
Чтобы млели… А не выйдет, наплевать.

Позабуду всех напастей череду,
Лягу в паханную плугом борозду,
В небо стану бесконечное смотреть
И ни капельки о прошлом не жалеть.