Вижу всё

Евита
Котик мой, какой ты развращенный
Вижу всё, тебе и невдомёк
Ведь в твоих глазах сидит бесёнок
Очень характерный огонёк
Делаешь таакие предложения....
Стыдно в мои годы, ты пойми
А для замороченных фантазий
Проститутку ты себе найми