Утро

Софья Прохорова
Утро.
На реке покой и тишина...
Вода как стёклышко - ни ветерка,
Лишь уточки-нырки да рыбаки
     "работают" с утра.

А тишину нарушила кукушка,
Накуковала лет до ста...
Другая отвечала ей,
Судачили подружки -
Как жизнь-то хороша!
И где бы нового взять женишка?!