Лучшая. Абсолютно. Бесспорно

Away
В маленькой хижине,
что у реки,
Будто живу с тобой всё
это время.
Ты далеко, но мы так
близки,
И я забываю, что был
не с теми.
Я забываю с тобой обо
всём,
Ничего не хочу больше
знать.
Будто в сказку тобой
унесён -
Что за сказочная
весна?!
От меня ускользнуть
норовят
Меткий юмор твой,
тонкий вкус,
Твои губы, улыбка, твой
взгляд,
И всё то, что утратить
боюсь:
Твои пальцы и нежные
речи,
И с тобой наши длинные
разговоры…
Знай, не время, а ты – меня
лечишь.
Лучшая. Абсолютно.
Бесспорно.