Пусть будет так

Мария Романова 15
Пусть будет так, а не иначе..
Иду дорогою своей,
Пусть мне сопутствует удача..
Быть может не на много дней.
Пусть будет ветер тёплый, южный
Не в спину дуть, а бить в лицо,
Пусть отойдут в туман ненужные,
И разомкнут своё кольцо
Душой немытой и остуженной.
Пусть будет так, а не иначе..
Пути свои легко пройду,
И с чьей то мелочной подачи
Я не споткнусь, не упаду.
И мысли в строки воплотятся,
Душа в полёт ворвется в высь,
И будет ясно и понятно,
Кто лишь на час, а кто на жизнь.