Поверь!

Дмитрий Град
Поверь мне нА слово, друг мой, что всё конечно!
Ничто не вечно под луной, -
Лишь время вечно!
Однажды ты покинешь  сень без состраданья!
Оставив за собою тень воспоминания!


Пойдёшь и ты в тот мир иной
К своей конечной!
С душою голою одной
Дорогой млечной!




Когда разрушаться мосты,
И стихнут гаммы,
Забрать туда не сможешь ты
С собой ни грамма!

Оставив на грабёж другим всё нажитОе.
Бездарным, глубоко чужим,
Своё былое!