Всё будет хорошо...

Лев Докторов
Всё будет хорошо, мы часто повторяем.
Чтобы осуществить надежды и мечты.
Кого-то сразу своим взглядом покоряем,
Любимым преподносим свежие цветы.

Всё будет хорошо, а это много значит.
Рассвет уже прекрасен, солнца луч блеснул
Он в этот день был для меня прекрасен, значим,
Как будто светом в мою душу заглянул.

Всё будет хорошо, прекрасное начало
Для новой жизни, для свершения всех дел.
Твоя улыбка моё сердце согревало,
Благословил Всевышний наш с тобой удел.

Всё будет хорошо, я знаю непременно
В ненастный день и в холод, снежную пургу.
Пусть в жизни многое решается отменно,
И ласковый твой взгляд пленяет поутру.

Родная, поговорим с тобой начистоту,
Ведь в каждом слове заложено начало.
Мы сохраним любовь, душевность,красоту;
Найдём короткий путь к заветному причалу!