Мужчина, Вас, и юноша, Тебя...

Ирина Кант 00
Мужчина, Вас, и юноша, Тебя,
Всегда боготворила я, любя.
Любой дорогой и любой тропой
Ходила я за Вами, за Тобой.

Тебе и Вам, сжимая горло слёз,
Cлагала я стихи под стук колёс.
И, уезжая в разные места,
К Тебе и к Вам я ехала всегда.

Мечты и чувства высоко ценя,
Cгорая без ответного огня,
Не изменила я моей судьбе -
Мужчина, Вам, и юноша, Тебе.