Во всех дворах собаки лают...

Ирина Кант 00
Во всех дворах собаки лают,
Когда по улице идёшь,
А мне дыханья не хватает,
Настолько, милый, ты хорош.

Меня влечёт неудержимо
К тебе, и хмель мне бьёт в висок.
Не проходи ты только мимо,
А загляни, хоть на часок.

Меня с ума ночами сводит
Проклятый запах маттиол.
Пусть всё уходит и проходит,
Лишь только б ты ко мне зашёл.