Как не стыдно вам трахаться в попу?

Евгений Судьин777
Как не стыдно вам трахаться в попу
И какашки членом месить?
Неужели не хочется чтобы
В вагину членом входить?

В вагину прекрасно, прекрасно,
Там ромашки цветут на лугу.
А в попе ужасно, ужасно,
Там переработанные беляш и рагу.

Не трахайтесь в попу, сограждане.
Ведь вагина прекрасна, в ней вся душа.
Ну а если прям в попу присунуть вы жаждите,
То купите куклу надувную, в ней по крайней мере нету беляша.