И благ земных в корысти сердца ищем...

Аркадий Туманян 2
"Не собирайте себе сокровищ на земле..."
Нагорная проповедь

И благ земных в корысти сердца ищем,
И скупо милость подаём мы нищим...
Полно добра в небесной кладовой,
Да мы в земной всё не поделим пищи.