Сонет 2300 Хренодателям теле-реклам

Аллан Гурченко
                “Шоб вы повЫздыхали, создатели реклам, уже за то,
                што звук реклам по телевизору практически в два раза
                громчее нормальных теле-репедач. Это ж просто
                какое-то издевательство”.

Реклама – падла – как(!) же ты задрала…
Как(?!) это можно вообще терпеть?!!
Вот это(!), блин, теле-пора настала,
когда ты всей душой желаешь смерть

артиЗду иль артиСьке из рекламы
да с матами отборными как есть…
И тут же каешься, и в рот свой – гаммы…
Ну, вопщим, ситуэйшен – просто жэсть.

И объективно, вроде, понимаешь…
Как минимум – старАешься понять…
Но этот бред рекламный отвергаешь
и не желаешь это хамство знать.

Но лезет хамство в теле-, будто в щели…
О, будьте прокляты …рекламы Хрены.
21.06.21.