Откуда время и куда течёт...

Аркадий Туманян 2
Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
О. Хайям

Задачкой злой задался звездочёт:
Откуда время и куда течёт...
Узнал лишь то, что ничего не знает,
Поскольку мыслил задом наперёд.