КОТУ БУСЕ

Михаил Липатов
Он два года жил для меня
Он два года себя отдавал
Обнимал морду чуть наклоня
И на ласку Любовь менял,

Видно помощь нужна была
Ангел кот, не пришёл, Бог послал
Хвост да уши не видно крыла
Он без слов просто взгляд понимал,

Но убили ночью его
Подло, тихо, беланочь  в северах
На руках я останки нес
И рыдал у всех на глазах,

Тихо друга земле отдал
На себе опять раны шил
Неземная душа была
Убийц Ангела ……  простил.