1941-2021

Бурдон Ольга
Плач души у сынов человеческих.
Срока давности скорбному нет,
Заслонившим собою отечество,
Дням тем - восемь десятков лет.

Заостряется память в июньское
Расстояние, полное слез.
Славьте ж песней раздолие русское!
И отвагу средь светлых берез!