Слова - желания

Карануэль
Слова - как много ими скажем,
Как много в них мы утаим,
Порой на раны вдруг укажем,
Порою радость породим.

Желаю всем во всём быть честным,
Желаю пламенно любить.
А в остальном всё будет чистым,
Чтоб не пришлось Вам вдруг убить

Мечты всех тайных происшествий.
Мечты желаю проявить.
Твои возможности конечны,
Их ты способен подавить.

Но то давление не вечно,
И вскоре взрыв - возможность вить.
Воспользуйтесь, свет общий млечный,
Всё вместе сможем изменить.

Слова текут святым рассказом,
А образ жизни вновь искрит.
И где-то газ, а где-то плазма,
А где-то дух вновь воспарит.