Прошла любовь

Бронислав Боровец
Прошла любовь. Запахнутые шторы...
Ушла ты вниз, а я куда-то в горы.
Налево мне, а ты иди направо.
Ты не права и я совсем не правый.

Мне на восток, а ты ступай на запад...
Любовь ушла на лёгких тонких лапах.
Мы словно параллельные прямые...
И взгляды стали сразу ледяные...

Лечу я в Рим, а ты куда-то в Дели
Нам эти отношенья надоели...?
Уж не пройдемся вместе по Парижу.
Ты вроде близко, но тебя не вижу.

Сирени ветка в вазочке завяла...
Урок любви ты где-то прогуляла.
И я не посетил его похоже.
Прогуливать уроки нам негоже...

© Copyright: Borovets Bronislav
23.06.21