Домбай

Ирина Кант 00
Воздух горный, воздух сладкий.        
Алибек и Cулахат.
Поцелуи за палаткой,
Cловно эхо, прозвучат.

У неё глаза - озёра.
У него глаза, как ночь.
Уходи без разговора,
Если хочешь им помочь.

Я спешу среди палаток
 Горный вохдух заглотать.
Ночи праздничной остаток
Мне бы тоже скоротать.
       
Разбегаются по парам
И влюблённые, и нет.
Cохраню в Домбае старом
Не один чужой секрет.

Опьянённая, хмельная,
Одуревшая от снов,
Я тебя обожествляю
Хоть на несколько деньков.