Есть ли у меня мечта? Зеркало

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/Nu1tSUO9jdk

- Свет мой зeркальце скажи, да всю прaвду доложи... Кто это?
и тут зеркальце в ответ:

- Ты конечно для себя и опора и судьба!
Целостен бывает тот, кто себя убережёт!
Сам себе протянет руку, и простит себя за всё!
И с любовью на разлуку, взгляд закроет всей душой.
Снова смотришь в отражение?
Видишь? Я не солгалО!
И не нужно сожалений.
Я с тобой!
Мне повезло!

Уютная Жизнь!
Вы - сказочно богатый человек!

________________________________________

Если Вам когда-нибудь захочется найти
такого человека, который сможет
одолеть любую, даже самую тяжелую беду
и сделать Вас счастливым,
когда этого не может больше никто:
Вы просто посмотрите в
ЗЕРКАЛО и скажите: «Привет!»
            

- что мне с тобой делать?!?

- любить! ..ЛЮБИТЬ, и ещё раз ЛЮБИ !!

_____

Благодарю!

за взгляд Благодарю и за улыбку!
Благодарю за голос, тембр, звук!
за шанс Благодарю и за ошибку!

Я Благодарна Вам за Ваш совет, и за молчанье Благодарна тоже!
за чтение, за мысли, за запрет, я Благодарна! Знаете? Дороже...
то что сокрыто, глубоко в душе и я Благодарю Вас! Это значит...
Ваш импульс, и влечение уже... решен вопрос. Благодарю! С задачей...

Вы справились, я Вас Благодарю, за сердце, ритм его, дыханье, нервы.
Благодарю Вас, с нежностью внутри, со страстью фраз, с желанием ...и Вы,
столкнулись с этим раз, как будто в первый.

Благодарю Вас, за минуты, дни, за сны Благодарю, за память, лица!
Благодарю Вас, думайте и Вы, как Благодарна Вам, ваша царица.
Да, Ваша мама, да это она ...и с благодарностью течет, проходит время.
Благодарю Вас, опытом сполна, с любовью, с чувством - это непременно.

Я Благодарна Вам, за дерзость, такт , и страх и "слезы" ...снова повторю.
Я Благодарна!
честно, откровенно...
и в это миг,
я Вас Благодарю!
с любовью искренней,
Благодарю!!! безмерно.