Памяти Насырова Т. П

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё одна звезда погасла…
Стал чуть темнее небосклон.
Жизнь не длинна, но не напрасна,
Когда она хрустальный звон

Ушел Туйгун, товарищ верный,
Жаль до друзей я не дорос.
Ты шел всегда по жизни первый
И звездный свет с собою нес.