Реален

Константин Гулия
Я б был священником, пророком,
Я б был сигналочутким эзотериком,
Я б знал дорогу ненароком,
Я б открывал за Индией Америку,

Я б счастьем завтракал, не чаем,
Любви учил бы или сам был выучен...
Но, путь, отнюдь, непредвещаем...
Я так реален, что вполне ошибочен.