Полнолуние

Катерина Гольцберг
Полнолуние. Юпитер
Ночью приставал к Луне...
Что шептал ей небожитель,
Там вдали, наедине?
Обещал небес просторы?
Серебристый зведопад?
Эх, пойду задерну шторы,
Чтоб не видеть весь разврат...
17.06.2019