Обнулённый

Мария Романова 15
Мутный, уходи!!!
Страну доведший до краёв предела,
Ты лгал всегда,
Страшны твои пути..
Я не боюсь, мне совесть так велела,
Я призываю, лучше уходи.
Неужто профиль звёздный окрыленный
Всегда маячить будет впереди,
Для Всех порабощения рождённый,
Я призываю, лучше, уходи!
Надевши маски на людей свободных...
Твои к воротам ада все  пути,
Разворовавший все, что только можно,
Я призываю, Мутный, уходи!
Оставь страну, она и так в неволе,
Влачит свой рабский недостойный век,
И издеваться будешь ты доколе?
Проснется скоро вольный Человек.
Продавший все, что можно, даже боле..
Китайцам, что бесчинствуют в лесах..
Уйди, нам не нужна твоя Неволя,
Приснишься в самых страшных адских  снах.
Когда же врать ты в суе перестанешь,
С опричниками править адский бал?
Страна поднимет очи и восстанет,
И кончится ваш жуткий карнавал.