Сатана. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

О, то - фотона братан, а фанат -
Ас атак азота, ядов удав, мод ярдов,
(А то!) ходов мили втрём не «под» – «над»!
Мод ярд - о дерби?.. Хе, труд адов 

(SOS!) Вода дур тех и бред од рядом…
Дан (до пен мёртв) ил, им - вод охота,
Вод! Рядом, в ад уводя, (а то!) заката
Сатана-фанат... Арба? Но то - фото…

24.06.2021