Заточила б я тебя в темницу...

Ирина Кант 00
Заточила б я тебя в темницу,  
Чтобы ни к кому не ревновать,
Чтоб вовеки нам не разлучиться,
Ни обманов, ни измен не знать.

Но, боюсь, в один прекрасный вечер,
Подобрав отмычки и ключи,
Ты к моим соперницам навстречу
Выйдешь, как тебя ни заточи.