Этот танец не просто движенье...

Ирина Кант 00
Этот танец не просто движенье
Лёгких рук, невесомой груди.
Это женская хитрость, сраженье
И попытка тебя разбудить.

Бессловесный призыв и намёки,
Непонятные даже друзьям.
Этот танец - полёт одинокий
У обрывов, по самым краям.