не уходи Смиренно!

Мария Романова 15
Стихотворение Дилана Томаса актуально, как никогда...

Не уходи смиренно
в сумрак вечной тьмы,

Пусть тлеет бесконечность
в яростном закате.

Пылает гнев на то,
как гаснет смертный мир,

Пусть мудрецы твердят,
что прав лишь тьмы покой.

И не разжечь уж тлеющий костёр.

Не уходи смиренно
в сумрак вечной тьмы,

Пылает гнев на то,
как гаснет смертный мир.