Подарок

Евгения Елесева
Ты - от Бога подарок

Ты так дорог и сладок

Очень важен и нужен

Очень мил, добродушен

Ты - мой свет в этом мире

Ты пробелы в пунктире
 
Очень добр и нежен

Где-то даже небрежен

Ты - любовь и опора

Ты - мой центр кругозора

Нет тебя мне роднее

Приезжай поскорее